Закупы на 1-2 года (при наличии годовой визы в паспорте доступна виза на 2 года)
Документы:
-паспорт
-фото 3,5x4,5
-справка о заработной плате за 3 месяца 
ИЛИ
-выписка со счета (от 200$)
+- ваты польские
Консульский сбор в визовом центре 75 евро.