Виза в ОАЭ
Однократная виза на 30 дней пребывания
Документы:
копия паспорта
фото 3,5 на 4,5
ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА НЕ НУЖЕН! 
Консульский сбор (70 USD)  включен в стоимость